Restaurant & Pizzeria

Depuis 1993

Horaire

Ouvert tous les jours

du Lundi au Dimanche

de 11H30 à 14H00

et

de 18H30 à 23H00

(dimanche soir cuisine fermé à 22h00)

Actualité

Le Restaurant Italien Gigi l'Amoroso, vous accueille toute l'année pour l'organisation de vos manifestations privées et professionnelles.

 

En ce moment :

 

********* 

 Pour plus d'informations et réservation

Nous contacter

 

Téléphone restaurant Gigi l'amoroso(+352)523920

Fax :(+352) 26511341 

Allergènes

1 : céréales

2 : lactose

3 : mollusque 

5 : crustacés 

6 : le lupin

7 : fruits à coque

8 : poisson

9 : arachide

10: graines de sésame

11 : soja

12 : moutarde

13 : céleri

14 : sulfites

Carte de livraison

 

 

Télécharger notre carte de livraison à domice :

livraison restaurant italien dudelange

 

    Semaine du  22.05.18 au 25.05.18

Suggestions du jour le midi

- Suggestions pour Lundi

- Suggestions pour Mardi 

Calamarata au poulet et romarin

  OU

Assiette de jambon melon 

OU

 Pizza Ferrari

 Suggestions pour Mercredi

Strozzapreti  fêve et pancetta

OU

Côtes d’agneau au romarin 

OU

Pizza Würstel e patatine

Suggestions pour Jeudi

Garganelli alla Norma

OU

Escalope  Milanese

OU

Calzone Gigiotto

Suggestions pour Vendredi

Orecchiette au saumon et courgette

OU

Bouchée de fruits de mer

OU

Pizza Del marinaro

Tous nos plats sont susceptibles d’être modifiés selon arrivages

 
 

Cocktail Spritz Amarena                                                                                                                        9.50

(Sirop de Amarena, Bitter rouge, Prosecco)

SUGGESTIONS DU CHEF

Jambon melon ou Jambon e Burrata 2.12                                                                                        18,80

Insalata Paesana  2                                                                                                                              16,50

(roquette, salade, pomme de terre, pancetta frites, oignonsrouges)                         

Insalata di Polpo del Mediterrano 3.14                                                                                              18,90

Tartare di Tonno con salsa di vitello Tonnato 2.4.8                                                                           25,50

Pizza Parma e Melone 1.2.4                                                                                                                18,50

Pizza Miracolata e Burrata 1.2.4                                                                                                         18,50

(tomate, mozzarella burrata, huile d’olive, basilic, origan)

Pizza Trombetta 1.2.3.4.14                                                                                                                   18,50

 (tomate, mozzarella, poulpe, patate, oignons rouges)

Calamarata alla Siracusana 1.3.4..5.8.7.13.14                                                                                  18,50

(pates fraiches, poulpe, câpres, olives, sauce tomatée)

Risotto al nero di seppia  3.7.8.14                                                                                                       18,50

(riz à l’encre de seiche, seiche, sauce crème safranée)

Paccheri alla Norma façon  " GIGI " 1.2.4.14                                                                                    18,50

(pates fraiches, mozzarella burrata, aubergines, tomates pelées, n’duja piquante )

Trancio di Baccala in olio cottura su lenticchie nere e caviar 1.8.14                                            29,50

 (darne de morue servie sur lentilles noires et caviar )

Polpo grigliato façon  " GIGI " 3.8.14                                                                                                  29,50

(poulpe grillées, huile d’olive, tomates fraiches, olives, câpres, , anchois, oignons, servi sur spaghettis)

Filetto di tonno impanato alle mandorle e pistacchi 7.8.12.14                                                       29,50

(filet de thon rouge pané aux amandes et pistaches,  sauce wasabi)

Bistecca alla Fiorentina   (cote a l’os)                                                                                                29,50  

Magret de canard con salsa di miele e aceto balsamico 14                                                         21,90

Saltimbocca de Veau alla Romana 1.14                                                                                            21,90 

 

DESSERTS

Coupe de Fraises Martini Blanc et citron 1.2.4.7.9                                                                             10,50

Coupe de Fraises Melba « Gigi L’Amoroso » 1.2.4.7.9                                                                       10,50

Panna cotta alle fragole 2.14                                                                                                              10,50

Café Glacé all’italiana (glace stracciatella, café froid, caramel, chantilly) 1.2.4.7                       8,50

Coupe Amarena 2.14                                                                                                                             10,50