Semaine du  23.04 au 26.04.19

Suggestions du jour le midi


- Suggestions pour Lundi


 - Suggestions pour Mardi

Pates maison a la crudaiola

OU

Steak de bœuf a la calabrese

OU

Pizza Contadina



Suggestions pour Mercredi

 

Pates maison a modo mio

OU

Bouchée à la Reine

OU

Pizza Caprese

Suggestions pour Jeudi

 

Pates maison aux asperges

OU

Cote de veau a la milanese

OU

Pizza Flauto


 Suggestions pour Vendredi

 

Risotto alle arselle

OU

Filet de sole au melon et crevettes

OU

Pizza salsiccia et asperges


Tous nos plats sont susceptibles d’être modifiés selon arrivages

 

SUGGESTIONS DU CHEF

Kir Frozecco                                                                                                        9.50 €

(Liqueur fraises des bois, Prosecco, morceaux de fraise et menthe fraiche)

 

 

Salade de Filets de Sole aux Asperges 8.14                                                              18,90

Carpaccio de Bœuf aux Asperges 1.2.4                                                                   17,90

Bruschettone aux Asperges et tomates fraiches  1.2.4                                            16,50

Velouté d’Asperges et ses Chips de Parme 2.14                                                      10,50

Pizza Jambon de Parme et Asperges 1.2.4                                                                18,50

(tomate, mozzarella de buffle, jambon de Parme et asperges)

Roulé de Pizza aux Asperges 1.2.4                                                                               18,50

(bianca, mozzarella, asperges, jambon cuit, mascarpone)

Pizza Scampi, crevettes  et asperges 1.2.4.5.8                                                          18,90

(tomate, mozzarella, scampi, asperges, crevettes, ail)

Tagliatelles asperges et Vongolés parfumés au curcuma 1.2.4.7.13.14                  18,90

(pâtes maison, asperges, palourdes, sauce écrémée au curcuma)

Paccheri aux Asperges et Jambon de Parme 1.2.4.14                                             17,90

(pâtes maison, asperges, jambon de parme, sauce rosée)

Calamarata aux Asperges et Salsiccia 1.2.4.14                                                        17,90

(pâtes maison, saucisse, asperges, tomates pelées, piment)

 

*Assiette de Jambon de Parme et Asperges sauce mousseline 12.14                    22,50      

*Asperges à la Flamande (asperges, beurre fondu, œuf dur, persil) 2.4.12.14      22,50

*Asperges à la Crème de Truffes ou Mousseline 2.12.14                      22,50

Feuilleté de Saumon Fumé aux Asperges sauce Mousseline 1.2.4.8.14   24,50

Tagliata de Thon Rouge sur Lit d’Asperges 8.12                                    31,50

Saltimbocca de Veau aux Asperges (sauce crème aux asperges) 1.2.14         24,50 

Filet de Bœuf aux Asperges (sauce brune aux asperges) 14                                32,50                                  

* Plats servis avec frites et salade

 

DESSERTS

Coupe de Fraises au Sucre Martini Blanc et citron 1.2.4.7.9                                 10,50

Coupe de Fraise Melba « Gigi L’Amoroso » 1.2.4.7.9                                               9,50

Tiramisu aux fraises  1.2.4.14                                                                                       9,50

Moelleux au chocolat et aux fraises 1.2.4.7.14                                                     11,50