Restaurant & Pizzeria

Depuis 1993

    Semaine du  10.12.18 au 14.12.18

Suggestions du jour le midi

- Suggestions pour Lundi

Calamarata avec magret de canard

Sauce poivre vert 

- Suggestions pour Mardi

Civet de marcassin

 aux pleurotes

Suggestions pour Mercredi

Saltimbocca de veau 

au marsala

Suggestions pour Jeudi

Faux filet de bœuf 

alla calabrese

Suggestions pour Vendredi

Goujonettes de sole 

Sauce remoulade

Tous nos plats sont susceptibles d’être modifiés selon arrivages

 

SUGGESTIONS DU CHEF

SUGGESTIONS MARCASSIN

COCKTAIL  GIN LEMON                                                                        10.50

(Gin Hendricks, San Pellegrino lemon, pamplemousse)

 

Plateau de 6 huitres                                                                                                                          18.00  

Salade du chasseur 7.14                                                                                                                    15,50

(salade mixte, endive, viande de marcassin, pommes, airelles, noix)

Assiette de foie gras de canard maison façon Gigi 1.2.4.14                                                       22,50

Pizza  Miracolata 1.2.4                                                                                                                     16,50

(double pate, tomates concassées, mozzarella di bufala, ail, huile d’olive, basilic)

Pizza  Seria 1.2.4.7                                                                                                                           17,50

(pate blanche, fromage de chèvre, lard, oignons, mascarpone, miel, roquettes, parmesan)

Tagliatelle al Ragu bianco 1.2.4.14                                                                                                 16,50

(pate maison, ragout de marcassin, sauce brune écrémée, cèpes)

Taglioline  primitivo al ragu di cinghiale 1.2.4.14                                                                            17,50

(pate maison au vin rouge,  ragout de marcassin, vin rouge, sauce brune tomatée)

Civet de Marcassin à l’italienne 1.2.4.14                                                                                         20,50

(sauce tomatée, champignons, lardons, servis avec spätzle)

Steack de Marcassin sauce poivrade 1.2.4.14                                                                                 23,50

(sauce brune écrémée aux airelles, servis avec poire au vin et spätzle)

Panna cotta aux fruits rouges 2                                                                                                        9,50

Moelleux au tiramisu  1.2.4.14                                                                                                        11,50

SUGGESTIONS CHEVREUIL

COCKTAIL  GIN LEMON                                                                        10.50

(Gin Hendricks, San Pellegrino lemon, pamplemousse)

Plateau d’huitres                                                                                                                              18,00

Salade d’automne 14                                                                                                                       15.50

(salade mixte, viande de chevreuil, pruneaux, pleurotes, champignons)

Assiette de foie gras de canard maison façon Gigi 1.2.4.14                                                                        22.50

Pizza inverno 1.2.4                                                                                                                          18.50

(pate blanche, mozzarella, pancetta, pomme de terre, mascarpone, crème de truffe)

Pizza Don Gigio 1.2.4.14                                                                                                                 18.50

(bianca, mozzarella de buffle, tomates cerises, parmesan, truffes)

Tagliatelle al Ragu bianco 1.2.4.14                                                                                                  16,50

(pate maison, ragout de chevreuil, sauce brune écrémée, cèpes)

Taglioline  primitivo al ragu di cervo 1.2.4.14                                                                                 17,50

(pate maison au vin rouge,  ragout de chevreuil, vin rouge, sauce brune tomatée)

Civet de chevreuil Forestier 1.2.4.14                                                                                               20.50

(sauce brune, champignons, lardons, servis avec spätzle)

Steack de chevreuil sauce Grand Veneur  1.2.4.14                                                                         23.50

(sauce brune écrémée aux airelles, servis avec poire au vin et spätzle)

Panna cotta  aux fruits rouges 2                                                                                                         9,50

Moelleux au tiramisu 1.2.4.14                                                                                                         11,50