A PARTIR DE VENDREDI SOIR 23-04-2024
Suggestions du chef
Kir Frozecco 12.00 €
(Prosecco crème de fraise de bois et purée de fraises)
Carpaccio di Tonno Primavera 1.2.4.8 22,50
(Thon cru, huile d’olive, radis, grenade, rucola et vinaigrette au citron)
Gravlax de Saumon (Saumon frais marinés aux agrumes) 1.2.4.8 25,00
Salade Cesar al modo di Gigi 1.2.4 20,50
(Salade, tomates, œuf, concombre, croutons et poulet parfumée au curcuma et curry et sauce César)
Bruschettone de pizzaiolo 1.2.4. 22,50
(Piadina, tomates fraiches, rucola, parmigiano et burrata*)
Pizza Trombetta 1.2.4.5.8 22,50
(Sauce tomate, mozzarella, courgettes, tomates cerises, scampi, ail et persil)
Pizza Calabrese 1.2.4.7.14 22,50
(Sauce tomate, mozzarella, salami piquant, Salsiccia, N’Duja*, piment, provola calabrese)
Pizza Raclette al Tartufo 1.2.4. 22,60
(Fromage à raclette au truffes, lard, crème de truffes)
Caserecce N’drangheta 1.2.4.14 22,50
(Pates maison, sauce gorgonzola et N’Duja* légèrement relevé)
Spaghetti Cacio e Pepe 1.2.4.14 18,50
(Pecorino Romano et poivre concassé)
Conchiglioni Farciti alla Siciliana 1.2.4.13.14 22,50
(Pâtes fraiches farcis aux aubergines, saucisse italienne, N’Duja*, sauce tomate)
Escalope de Saumon au beurre blanc et crème de Truffe 4.7.8.13.14 32,30
Polpo alla Calabrese 1.2.3.4.13.14 32,50
(Poulpe grillée accompagnée sauce aux tomates fraiches, oignons, anchois, câpres
Servis avec spaghetti huile d’olive, piment et ail)
Tataki di Tonno al Sesamo 8.10.11.12.14 33,50
(Filet de thon pané au sesame, sauce au wasabi et sauce soja)
Filetto di Manzo alla Liquirizia 1.2.14 35,50
(Filet de bœuf, sauce au reglisse)
Hamburger Gigi L’Amoroso 1.2.4.10.14 25,50
(Pain, Bœuf haché, tomate séchée, mozzarella de buffle, roquette)
Bouchée a la Reine façon Gigi 1.2.4.14 24,50
Coupe Amarena 1.2.4.7 10,50
Baba au Rhum 1.2.4.14 (gâteau moelleux, avec de la crème chantilly, et arrosé de rhum) 11,50
Café glacé a l’Italien 1.2.4.7 9,50
(Glace stracciatella, café froid, crème caramel et chantilly)
*N’Duja : Saucisse de porc épicée de la Calabria
*Burrata : Fromage à pâte fraîche filée à base de mozzarella et remplie de crème