Suggestions
Suggestions
du chef

 

 

SUGGESTIONS DU CHEF 

Cocktail del Professore     12,50 

(Gin Del Professore Madame, Tonic Fever Tree et Mandarine pressée)

Caïpirinha                            9,50

( Cachaça 51 , sucre de canne, citron vert )

              Suggestions du chef

Cocotte de melon au porto et menthe 14                                                                      16,50

Plancha de Jambon et melon  1.2.4.12                                                                             18,80

Salade Fraicheur 5.8.4.12.14                                                                                          18,50

  (Salade, pamplemousse, avocat, melon, ananas, pomme, orange, crevettes roses, saumon fumé, sauce cocktail)                                

Tartare de thon et sa sauce Wasabi  1.2.4.8.12  (thon frais, avocat, crevettes)                      24,50

Carpaccio di manzo e Tartare Rustico 1.2.4. 12.                                                            24,50

  (Carpaccio de bœuf, avec petit tartare de bœuf)

 

Pizza Parma Melone et mozzarella di bufala 1.2.4                                                        18,50

Pizza Don Gigio  1.2.4                                                                                                    18,50

  ((Bianca, mozzarella de buffle, tomates cerises, parmesan, truffes)

Pizza Trombetta 1.2.4.5.14                                                                                              18,50

  (Tomate, mozzarella, courgettes, tomates cerises, scampi, ail et persil)

 

Calamarata alla Siracusana 1.3.4.5.8.7.13.14                                                                      18,50

  (Pates fraiches, poulpe, câpres, olives, sauce tomatée)

Tagliatelles aux scampi, melon et curcuma  1.2.3.4.5.8.7.13.14                                           18,50

  (Pates faites maison, scampi, melon et sauce écrémée au curcuma)

Spaghetti al Tartufo e Salsiccia 1.2.4.7.9.1314                                                                18,50

  (Sauce écrémée aux noix, beurre, truffes râpée et saucisse)

 

Filets de loup de mer braisés et ses pommes grenailles 1.8.14                                       29,50

Polpo grigliato façon  " GIGI " 1.2.4.3.8.14                                                                     29,50

  (poulpe grillée, huile d’olive, tomates fraiches, olives, câpres, , anchois, oignons, servi sur spaghettis)

Filetto di tonno impanato alle mandorle e pistacchi 7.8.9.12.14                                     30,50

  (Filet de thon rouge pané aux amandes et pistaches,  sauce wasabi)

 

Bistecca alla Fiorentina  (cote a l’os, servis avec pomme grenailles) 2.                                              29,50  

Nocciola di agnello alla calabrese 1.4.13.14                                                                               24,50                                                                                                           

(Noisettes d'agneau, sauce pimentée dressées sur lit de spaghetti à l’ail et piments)

Scaloppina di vitello al limone  1.14 (escalope de veau au citron)                                            21,90 

 

DESSERTS

Panna cotta al pistacchio 2.14                                                                                       10,50

Café Glacé all’italiana (glace stracciatella, café froid, caramel, chantilly) 2.4.7.9.11                        8,50

Coupe Amarena 2.14 (glace pistache, cerise amarena) 2.4.7.9.11                                                  10,50

 

VINS DU MOIS

 

MASSERIA FALVO GRANETA ROSSO DOC                  Calabria                    44,00

PECORINO BIANCO YAMADA IGT ZACCAGNINI           Abruzzo                   36,00

 

ROSE` DELL' ESTATE LAMBERTI TREVENEZIE IGT       Veneto                    23,00

Suggestions du jour a midi 

 

 

Semaine du 24-06  au 28-06-2019

 

 

Suggestions du jour

 

Lundi

 

Calamarata salsiccia e spinaci

OU

Carpaccio de bœuf Gigi l’Amoroso

OU

Pizza puccia alla Porchetta

 

 

Mardi

 

Spaghetti aglio olio e peperoncino

OU

Salade de poulet grillé

OU

Calzone Luigi

 

Mercredi

 

Penne alla crudaiola

OU

Plancha de melon et jambon

OU

                           Ciabatta salentina (salami ,  parmiggiana, aubergine, poivron, ruccula)

 

Jeudi

 

Trio de ravioli burro e salvia

OU

Tartare de bœuf à l’ancienne

OU

Tronco dell’amore (cotto, crudo, mascarpone)

 

Vendredi

 

Tagliatelle dell’orto (légumes)

OU

Carpaccio de saumon à l’aneth

OU

Puccia  Caprese

 

Suggestions