Suggestions
Suggestions
du chef

 

SUGGESTIONS DU CHEF
 

Suggestions du chef

 

                    

Planchette de charcuterie italienne et sa piadina                            19,50

Carpaccio di Polipo al limone                                                          18,50

   (Tranches de poulpe et sa vinaigrette au citron)                                                                      

Trio di Bruschetta                                                                               18,50

   (Tranches de pain toastée à l’ail au poivrons champignons et tomates fraiches)

Insalata Paesana                                                                                  18,50

  (Roquette, salade, pomme de terre, pancetta frites, oignons rouges) 

                                                                                                         

Pizza Parma e Burrata                                                                                               20,50

   (Bianca, mozzarella, jambon de parme, burrata, roquette et parmesan)

Pizza Polpo                                                                                      18,50

   (Bianca, mozzarella, poulpe, olives, capres, ail, oignons)

Calzone alle Cime di Rape Salsiccia                                               18,50

   (Bianca, mozzarella, saucisse, pousse de navet, mascarpone)

 

 

Orecchiette alle Cime di Rape e Salsiccia                                                          19,50

   (Pâtes maison, pousse de navet et saucisse, huile d’olive)

Calamarata alla Siracusana                                                                                  19,50

   (Pâtes maison, poulpe, anchois, câpres, olives, tomates fraiches, vin blanc)

Gnocchi crema di piselli e pancetta                                                   18,50

   (Pâtes maison, crème de petit pois, pancetta)

 

Pave de Thon et pistache et sa sauce au Wasabi                     32,50

Polpo alla Calabrese                                                                                     29,50

   (Poulpe grillée accompagnée sauce aux tomates fraiches, oignons, anchois, câpres

     Servis avec spaghetti huile d’olive, piment et ail)

 

 

Saltimbocca di vitello alle cime di rape                                                                      25,50

  (Escalope de veau avec pousses de navets, jambon de Parme, servi avec pates ail huile et piment)

Filet de bœuf au Cime di Rape                                                           33,90

   (Filet de bœuf, sauce brune, pousses de navets, recouvert d’une pâte à pizza)

 

 

Panna Cotta au Vinaigre Balsamique                                                                                     10,50

Moelleux au tiramisu                                                                         11,50

Crème brulée aux coulis de framboises               10,50                

 

 

   

 

Suggestions