Suggestions du chef
Planchette de charcuterie italienne et sa piadina 19,50
Carpaccio di Polipo al limone 18,50
(Tranches de poulpe et sa vinaigrette au citron)
Trio di Bruschetta 18,50
(Tranches de pain toastée à l’ail au poivrons champignons et tomates fraiches)
Insalata Paesana 18,50
(Roquette, salade, pomme de terre, pancetta frites, oignons rouges)
Pizza Parma e Burrata 20,50
(Bianca, mozzarella, jambon de parme, burrata, roquette et parmesan)
Pizza Polpo 18,50
(Bianca, mozzarella, poulpe, olives, capres, ail, oignons)
Calzone alle Cime di Rape Salsiccia 18,50
(Bianca, mozzarella, saucisse, pousse de navet, mascarpone)
Orecchiette alle Cime di Rape e Salsiccia 19,50
(Pâtes maison, pousse de navet et saucisse, huile d’olive)
Calamarata alla Siracusana 19,50
(Pâtes maison, poulpe, anchois, câpres, olives, tomates fraiches, vin blanc)
Gnocchi crema di piselli e pancetta 18,50
(Pâtes maison, crème de petit pois, pancetta)
Pave de Thon et pistache et sa sauce au Wasabi 32,50
Polpo alla Calabrese 29,50
(Poulpe grillée accompagnée sauce aux tomates fraiches, oignons, anchois, câpres
Servis avec spaghetti huile d’olive, piment et ail)
Saltimbocca di vitello alle cime di rape 25,50
(Escalope de veau avec pousses de navets, jambon de Parme, servi avec pates ail huile et piment)
Filet de bœuf au Cime di Rape 33,90
(Filet de bœuf, sauce brune, pousses de navets, recouvert d’une pâte à pizza)
Panna Cotta au Vinaigre Balsamique 10,50
Moelleux au tiramisu 11,50
Crème brulée aux coulis de framboises 10,50