Suggestions
Suggestions
du chef

Suggestions du chef              

Plancha de jambon de Parme et Melon 1.2.4.12                                                 22,50

Salade della Valtellina 2.4                                                                                    17,50 

(Roquette, parmesan, viande de grison, tomates cerises, miel et truffe râpé)

Bruschetta Estivale al Tartufo 1.2.4.                                                                    17,00

(Tomate, aubergine, courgette, truffe râpé)                                                           

Trio di Carpaccio del Mare     1.2.4.8.12                                                              24,50

(Thon frais, saumon et poulpe citron et huile d’olive)

     

Pizza Parma et Tartufo 1.2.4                                                                               19,50

(Blanche, mozzarella, jambon de Parme, parmesan et truffe râpé)

Pizza   Puccia Caprese    1.2.4.5.8                                                                     15,50

(Mozzarella, aubergines, tomates cerises, roquette et parmesan)

Pizza Maialona     1.2.4.14                                                                                  19,50

(Pizza blanche, viande de grison, tomates cerises, parmesan, truffes râpé)

 

Spaghetti allo scoglio 1.3.4.5.7.8.13.14                                                              19,50

(Poulpe, vongoles, moules et couteaux de mer)

Tagliatelle pesto e tartufo     1.2.3.4.5.7.8.13.14.                                                18,50

(Pâtes maison, pistou et truffes râpé)

Paccheri Salsiccia e N’duja 1.2.4.14                                                                   18,50

(Pâtes fraiches, saucisse, N’duja avec sauce tomatè)

 

Filet de thon grillé sur lit de pastèque 7.8.14                                                        29,50

Poulpe alla Calabrese   1.3.4.13.14                                                                      26,50

(Poulpe, servis avec pates à l’ail, oignons, huile d’olive, tomate cerise, olives, câpres)

Cocotte de scampi melon et curcuma 2.5.7.8.14                                                  22,50

(Scampi, melon avec sauce écrémée au curcuma)

 

Bistecca alla Fiorentina al sapore di tartufo                                                          30,50

(Côte à l'os grille servi avec pommes grenailles et truffe râpé)

Scaloppina di vitello alla Pizzaiola 1.8.13.14                                                        22,50

(Escalope de veau, câpres, olives, anchois, sauce tomatée) 

Nocciola di agnello alla calabrese 1.4.13.14                                                        28,50

(Noisettes d'agneau, sauce pimentée dressées sur lit de spaghetti à l’ail et piments)

 

Tartufo alla Nocciola   Affogato al Caffé 2.4.7.9                                                                             9,50

(Glace au chocolat recouvert de noisette et noyé dans le café)                                    

Tartufo al Limoncello 2.4.7.9.(Glace au citron et glace à la crème recouverte d'une meringue)  9,50

Cafe Glace Italien 2.4.7.9.11 (Glace stracciatella, café froid, sauce caramel et chantilly)            8,50

 

Suggestions