Suggestions
Suggestions
du chef

 

SUGGESTIONS DU CHEF
 

Antipasto à l’italienne et sa Piadina 1.2.4.13.14                                                                 19,50

  (Différentes sortes de charcuterie italienne)

Carpaccio di manzo et Tartare rustico 1.2.4.13.14                                           25,50 

   (Viande de bœuf, tartare de bœuf, parmesan, roquette)

Salade Cesar Gigi 1.2.4.13                                                                            19,50

   (Salade, tomates, œuf, concombre, croutons et poulet parfumée au curcuma et curry et sauce César)

Vitello Tonnato 1.2.4.13                                                                               22,50

   (Tranches fine de veau, nappé de sauce au thon froid)

 

Pizza 2023 1.2.4                                                                                                                   22,00

   (Bianca, mozzarella di bufala, pesto, ricotta et mortadella)

Pizza Bomba 1.2.3.4                                                                                   22,00

  (Sauce tomate, mozzarella, salami piquant, salsiccia, N’duja, aubergines)

 

Risotto du Chef 1.2.4.8.13.14                                                                                              25,00

   (Risotto, courgettes, crevettes et scampis sauce au safran)

Paccheri Terra e Mare   1.2.4.5.7.8.13.14                                                                           22,50

   (Pâtes fraiches, tomates cerises rouge et jaune, scampis, thon frais, crevettes)

Paccheri Farciti alla Siciliana 1.2.4.13.14                                                          22,50

   (Pâtes fraiches farcis aux aubergines, saucisse italienne, mozzarella de bufala N’duja sauce       

 tomate, gratinées)

 

Filetto di Merluzzo alle 5 Terre     1.2.4.8.14                                                                   32,50

   (Dos de cabillaud rôti sur son lit de riz al pesto)

Polpo alla Calabrese 1.2.3.4.8.13.14                                                                                   29,50

   (Poulpe grillée accompagnée sauce aux tomates fraiches, oignons, anchois, câpres

     Servis avec spaghetti huile d’olive, piment et ail)

 

Cotoletta alla Calabrese 1.2.4.                                                                          25,80

(Cotolette de veau panee sur lit de spaghetti aglio olio peperoncino tomatée)

Feuilleté de Rognons Fine France 1.2.4.13.14                                                  26,50

   (Sauce brune au cognac, cèpes)  

T-Bone de Boeuf al rosmarino 1.2.4.13.14                                                            35,50

   (Côte de bœuf servi avec spaghetti aglio olio peperoncino)

 

Cannoli Siciliani 1.2.4 (rouleaux de pate frits, fourrés de ricotta, chocolat et fruits confits) 10,50

Baba au Rhum 1.2.4.14(Gâteau brioché arrosé de rhum)                                                   11,50

Tartufo al Limoncello 1.2.4.7                                                                       10,50

(Crème glacée recouvert de grains de meringue et cœur de limoncello)

 

Suggestions